강원도 동해 / 양양 서핑스쿨

서핑강습 서핑용품 판매 보드렌탈 게스트하우스

공지사항 자주하시는 질문

게스트 하우스 예약시 필독

페이지 정보

작성자 서프팩토리 작성일17-06-20 조회2,119회

본문

서프팩토리 게스트 하우스는 서핑을 위해 숙박하는 서퍼전용 게스트 하우스 입니다.
이용수칙은 아래와 같습니다.

1. 오후 11시 이후 BBQ파티장 이용 금지( 전등 소등 및 잠금) / 오후 11시 이후 취침 소등
  2. 지나친 음주 및 고성방가 금지
  3. 10시 이후 포켓볼 사용 금지 / TV볼륨 줄이기
  4. 쓰레기 분리수거 철저히 해주세요.(기존회원들도 요즘 너무 안지켜집니다.)
    - 냄새가 나는 음식물 / 쓰레기는 비닐봉투에 밀봉하여 외부 쓰레기통에 버려주세요.
  5. 게스트 하우스 내부에서 사용하신 물건은 원래 자리로 돌려주세요.(설거지 / 침구류 / 포켓볼)
  6. 소란스럽게 떠들거나 다른 분들의 취침에 방해되는 행동 / 상식에 벗어나는 행동을 하였을 시에는 퇴실 조치하겠습니다.(고성방가, 노래부르기, 도박 등)
  7. 에어콘 사용시 창문을 닫아주세요.

동해 대진점

강원도 동해시 대진항길 47-1

010-2306-3606

양양 설악점

강원도 양양군 강현면 동해대로 3244

010-3714-6794